您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开>会议公开>会议开放

龙潭镇召开2023年度基层党组织书记党建工作述职评议会

访问量:

关联稿件:

近日,高安市龙潭镇召开2023年度基层党组织书记党建工作述职评议会,全面回顾总结2023年工作完成情况,谋划2024年工作思路,为新一年的工作开好头、起好步。镇党政班子成员、各党(总)书记等30余人参加会议。

会上,各村(居)党组织书记围绕履职主要情况、存在的主要问题、下一步工作思路三方面进行了现场述职,镇党委书记逐一作出点评。

会议强调,各党(总)支部书记要坚持第一站位,强化政治建设。始终把政治建设摆在首位,坚决履行党建第一责任人职责;要坚持第一要务,强化发展保障。把发展村集体经济作为第一任务,把改善民生作为第一保障,着力引进综合效益高、发展前景好的重大项目;要坚持第一导向,强化基层基础。牢固树立一切工作到支部,把大抓基层基础建设作为第一导向,把班子建设好,把村组队伍团结好,把两个作用发挥好;要坚持第一责任,强化履职担当。坚决扛起第一责任人的责任,强化日常巡查,持续监督检查,以更大的决心、更有力的举措做好基层党建。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页