您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开>会议公开>会议开放

全市3月工业经济运行调度会召开

访问量:

关联稿件:

3月29日,我市召开3月工业经济运行分析调度会,分析一季度全市工业经济运行情况,研究当前存在的困难和问题,部署下一步有关工作。

会上,各乡镇、街道、园区汇报交流了规上工业企业一季度生产经营情况、工业项目投资和项目入库以及拟入规等一季度“开门红”目标任务预计完成情况。

会议指出,今年以来,我市深入学习贯彻习近平总书记考察江西时的重要讲话精神,坚持高质量发展,各项开局工作有序推进,一季度工业经济运行呈现稳中有进的积极态势。下一步将继续坚持以问题导向抓好工业经济运行各项工作,持续推动工业经济实现质的有效提升和量的合理增长。

会议强调,要坚持目标导向,强化监测分析。要加强工业经济运行态势分析研判,常态化开展重点行业、重点企业、重点产品等监测分析;要坚持项目为王,助推高质量发展。要充分发挥技改引导企业转型升级作用,做好项目摸底工作,加快实施新一轮技术改造升级行动,以申报技改专项为抓手,引导推动有订单、有市场的企业通过技改扩产增效;要狠抓政策落实,提振企业信心。要全面贯彻落实国家和省市出台的各项稳增长政策措施,特别是将《高安市2024年关于支持工业经济稳增长十条措施》按照责任分工逐条逐项进行督导落实,推动政策落地见效,增强企业扩大生产、加快投资的信心。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页