郑绍调研春节期间市场供应、文化活动安排、城区道路交通拥堵和停车难问题

时间: 2024-02-08 15:08 来源: 高安市人民政府 访问量:
【打印】 【字体:

2月7日,市委书记郑绍在调研春节期间市场供应情况、文化活动安排、城区道路交通拥堵和停车难问题时强调,要牢固树立为民造福的政绩观,以“时时放心不下”的责任感,守牢安全底线,优化服务保障,整合特色资源,丰富文化供给,切实解决群众“出行难”问题,不断增强人民群众的幸福感、获得感和满意度。市领导胡金圣、罗进、陈刚一同调研。

郑绍一行先后来到凤凰商城农贸市场、文化馆停车场、原师范附小东侧地块、凤凰湖广场、高丰路和高荷路交界处、中山路一小校门口等地,详细了解节日期间市场供应、文化活动安排和交通安全运行等情况。

郑绍指出,春节期间正是群众消费、商品销售的旺季,要切实做好节日期间市场保供稳价工作,重点抓好粮油、果蔬、肉类等重要民生商品的保障供应,不断丰富市场供给,加强价格监测,着力满足群众多样化品质化消费需求。要精心做好春节期间文旅活动筹备工作,优化活动方案,明确职责分工,周密组织部署,推动造氛围、聚人气、促消费深度融合,切实满足群众多样化、多层次的精神文化需求,确保全市人民过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

郑绍强调,交通出行是老百姓最关切的民生问题,各相关部门要积极回应民生关切,从老百姓最急、最需、最盼的事情做起,加快完善城区路网结构,提高道路通行能力,全力为群众节日出行提供便利。要坚持项目质量与速度并重,在确保施工安全和工程质量的前提下,加快施工进度,尽早建成使用,更有效地缓解城市交通压力,使广大市民春节期间出行更加安全畅通。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页
政务微信
高安政府网政务公众号
政务微博
高安政府网政务微博
新媒体
  • 高品高安微信公众号
  • 《高品高安》APP
  • 高安发布视频号
  • 高安发布抖音号
  • 高安发布微博
  • 高安公安微信公众号
  • 畅行高安微信公众号
  • 高安文旅微信公众号
  • 魏生态高安微信公众号
  • 高安司法局微信公众号
  • 生态高安微博
  • 自然高安微信公众号
  • 高安市民中心微信公众号
赣服通
支付宝扫一扫
赣政通
智能问答