周万辉参加政协高安市七届四次会议第二联组讨论

时间: 2024-02-02 09:09 来源: 高安市人民政府 访问量:
【打印】 【字体:


    2月1日,市委副书记、市长周万辉参加政协高安市七届四次会议第二联组讨论会,围绕“推进新型工业化,加快建设具有高安特色现代化产业体系”“实施项目带动战略,助力经济加快回升向好”“打造特色农业强市、推进乡村全面振兴”“推动城市功能与品质提升,争创省级文明城”四个专题,与政协委员深入交流,共商发展大计。

古红玲、江雷、罗进、姜世玺、梁爱君、艾双凤、陈元庆、胡江峰、甘辉龙一同参加。

会上,部分委员结合自身工作实际和调查研究作了发言。周万辉认真听取委员发言,不时与大家探讨交流,积极回应具体问题和建议。他说,大家的发言亮点多、干货足,具有很强的借鉴意义和参考价值。相关部门要认真研究、充分吸纳,切实把意见建议转化为推动工作的实招良策。

周万辉对过去一年全市各级政协委员为高安高质量发展作出的重要贡献表示感谢。他指出,要扛牢使命担当,时刻牢记政协组织的政治属性、委员的政治身份、协商的政治责任,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,确保政协各项工作始终沿着正确的方向前进;要坚定发展信心,自觉把政协工作放在大局中思考,多出“破题”的思路、多找“破冰”的办法、多提“破局”的建议,协助市政府把实事办好、把好事办实;要争当为民表率,不断涵养“人民政协为人民”情怀,勤谋利民之策、多行惠民之举,为奋力谱写中国式现代化的高安篇章汇聚更多智慧和力量。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页
政务微信
高安政府网政务公众号
政务微博
高安政府网政务微博
新媒体
  • 高品高安微信公众号
  • 《高品高安》APP
  • 高安发布视频号
  • 高安发布抖音号
  • 高安发布微博
  • 高安公安微信公众号
  • 畅行高安微信公众号
  • 高安文旅微信公众号
  • 魏生态高安微信公众号
  • 高安司法局微信公众号
  • 生态高安微博
  • 自然高安微信公众号
  • 高安市民中心微信公众号
赣服通
支付宝扫一扫
赣政通
智能问答