您当前所在位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开>重大决策预公开>意见征集

转发《住房城乡建设部办公厅关于国家标准<市容环境卫生和园林绿化工程术语标准(征求意见稿)>公开征求意见的通知》

访问量:

关联稿件:

根据《关于印发2019年工程建设规范和标准编制及相关工作计划的通知》(建标函〔2019〕8号),住建部组织上海市环境工程设计科学研究院有限公司和中国城市建设研究院有限公司等单位起草了国家标准《市容环境卫生和园林绿化工程术语标准(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.电子邮箱:jiac@huanke.com.cn。

2.通信地址:上海市徐汇区石龙路345弄11号;邮政编码:200232。

意见反馈截止时间为2024年3月8日。

原文来源:住房城乡建设部办公厅关于国家标准《市容环境卫生和园林绿化工程术语标准(征求意见稿)》公开征求意见的通知

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页