设为首页 | 加入收藏
首   页 走进高安 政务公开 办事服务 专题专栏 互动交流
当前位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集   
2018届“泛高安”采购节活动方案征集
日期:2018年8月10日  作者:  字体:[] [] []
 

  

   为进一步推介“高品高安、高安陶瓷”,提升高安建筑陶瓷区域品牌,我市拟在2018年10月28日-2018年10月30日举办第四届“泛高安”陶瓷采购节,现向社会征集2018第四届“泛高安”陶瓷采购节活动策划方案。

  一、征集范围

  具有专业资质的活动策划公司、传媒公司等。

  二、内容要求

  1、活动策划方案须集品牌展示、活动策划为一体。

  2、活动方案必须有针对性、可操作性、实效性。

  3、活动方案必须有详细的流程、经费预算、广告投放、效果评估及分析、前期筹备的时间节点等。

  三、投稿时间

  1、投稿时间:2018年8月15日之前。

  2、投稿方式:发送指定邮箱994076679@QQ.com.

  3、方案必须附上应征单位详细的联系方式,加盖本单位公章,如若侵权后果自负。

  四、评选及奖励

  由活动筹备小组对所征集方案进行筛选、评定、评出优秀筹划方案1套,(评定标准由筹备小组自行确定),并支付策划费用。

  五、联系方式

  征集人:江西省建筑陶瓷产业基地管委会

  联系人:单建军

  电  话:15907058569

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号