设为首页 | 加入收藏
首   页 走进高安 政务公开 办事服务 专题专栏 互动交流
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 建设工程   
华林山垦殖场富楼分场章山危旧房改造工程(一标段)招标公告
日期:2018年11月02日  作者:  字体:[] [] []
 

  经研究,拟将华林山垦殖场富楼分场章山危旧房改造工程(一标段)进行公开招标。具体事项如下:

  一、招标项目:华林山垦殖场富楼分场章山危旧房改造工程(一标段),高安市华林山垦殖场为该项目业主单位,华林山镇公共资源交易站主持本项目招标工作。

  二、投标单位资质等级要求:为实际从事过相关工程的有经验的专业人员,具有三级及以上资质的建筑公司。

  三、工程施工要求:

  1、材料要求:全部使用合格产品;

  2、施工要求:严格按照工程量清单施工;

  3、工程工期:两个月

  四、业主单位对该工程项目设有预算清单,工程量增减以预算中的价格将作为最终结算的依据。

  五、工程结算以实际工程发生量结算。中标方需要做验收材料,凭正规正式税务发票结账。

  六、付款方式:中标方完成工程验收合格后付70%,待上级有关部门审计后支付25%的工程款,剩下5%的工程款作为工程质保金,若无工程质量问题,期满一年后不计利息支付。

  七、投标说明:1、投标资格:符合上述资质等级要求的投标单位(又称意向投标人),并交纳200元资料费(不退)。

  2、报名时间:2018年11月2日至2018年11月8日下午5时在华林山垦殖场朱华新(13979521233)处报名(节假日除外),逾期不候。 3、开标时间:2018年11月9日上午11点,投标地点为华林山镇公共资源交易站(综合楼二楼);

  4、资质审查:资质审查资料包括公司授权委托书和公司介绍信(两项材料均必须电脑打印并加盖公章,手写无效)、代理人身份证原复印件、公司法人代表身份证复印件、资质证(含“建筑工程施工三级及以上”)、营业执照(经营范围含“建筑工程”)、安全生产许可证(许可范围含“建筑施工”)等资料,由投标人在开标日自行带至会场进行资质审查。投标保证金提供银行定期存票伍万元(限华林农商银行或华林邮政储蓄所)。

  5、保证金处理:未中标者的投标保证金在开标后当天全额退回,中标者的保证金转为履约保证金。

  八、本工程设定固定价,固定价为 274804元(含税及各种费用)。

  九、中标说明:三次抽签淘汰法,第一次由投标人抽顺序号,第二次由业主方抽10个入围号,经过资质审查合格后第三次由业主方抽中标顺序号确定中标公示对象。投标顺序号必须本人在场抽取,无另行委托书同时本人又不在场的,取消抽签资格,费用不退。

  十、工程采取不变价,中标价不因市场变化而调整。

  十一、合同签订:中标方必须在中标公示后三日内与招标方签定并履行协议。

  十二、履约保证金在工程完工后,不计息一次性返还给中标方。

  十三、未尽事宜,请向华林山镇人民政府咨询,联系人:吴思财 13979521798

  高安市华林山镇公共资源交易站

  2018年11月2日

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号