设为首页 | 加入收藏
首   页 走进高安 政务公开 办事服务 专题专栏 互动交流
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 建设工程   
杨圩镇仙游村桥头水塘改造工程-招标公告
日期:2018年11月06日  作者:  字体:[] [] []
 

  招 标 公 告 

  一、工程概况

  (一)工程名称:杨圩镇仙游桥头村水塘改造工程

  (二)工程地点:杨圩镇仙游桥头村

  (三)建设规模:

  宽1米,厚0.2米护岸基础180米;高1米,厚0.2米护岸墙180米;钢管护栏110米;洗衣码头15米;土方开挖10700立方米,砂卵石垫层10立方米。

  (四)工程工期要求:

  计划开工日期为2018年11月17日,竣工日期为2018年12月16日,工期30日历天;

  招标类别:施工招标。

  三、报名条件:

  具备独立企业法人资格和建设行政主管部门核发的房建总承包三级及以上资质。

  四、报名方式:

  (一)凡有意参加本工程施工投标报名的单位由法定代表人(须有法定代表人证书)或法定代表人的委托代理人(须有法定代表人委托代理证)持单位介绍信、本人身份证、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、注册建造师证,以上证件均需提供原件及加盖公章或法人章复印件一份到指定报名地点报名。一个投标单位只能委托一人投标,一人只能代表一个投标单位投标。

  (二)报名地点:杨圩镇人民政府;

  五、报名时间:2018年11月5日至2018年11月9日,每天上午9时至11时;下午15时至17时(工休日、节假日除外)。

  六、开标时间:2018年11月14日上午11点30

  七、其他需要说明的问题:本工程招标人确定的合理要约低价(即合同价)为拾万零陆佰元整,(小写:100600元),随即抽签确定中标人,投标人可先行到报名地点索取工程预算书和现场踏勘。

  八、报名其他事项

  报名费100元,竞标保证金10000元。竞标保证金在开标前同投标函一起提交。开标时,如果投标方不按招标方的要求进行抽序号开标,招标方将在竞标保证金中扣除10%作为违约罚金。中标单位竞标保证金转为履约押金,打入招标方指定账户。

  招标人:杨圩镇仙游村委会

  联系人:邹达仁 13707006297

 

                                杨圩镇资源交易站 

                                 2018年11月5日  

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号