设为首页 | 加入收藏
首   页 走进高安 政务公开 办事服务 专题专栏 互动交流
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 媒体聚焦   
【高品高安】入选全省十佳县级微信公众号
日期:2019年1月14日 09时01分  作者:  字体:[] [] []
 

 

  1月11日,由江西省新媒体协会、江西企鹅新媒体学院、江西日报社大江大数据研究中心联合主办的2017-2018年度江西十大新媒体系列推选活动获奖名单揭晓。江西发布、江西组工微讯等48个微信公众号和10个官方微博获评,高品高安有幸获得2017-2018年度江西十佳县级微信公众号。

  据悉,该活动自去年8月启动以来,得到全省各地、各部门的广泛参与,共有200余家新媒体帐号报名参加,经过严格初选,42个官方微博、132个微信公众号进入候选参评。

  经推荐申报、资格初选、公众投票、专家定评等程序,并报请主管部门审核,评出六类奖项。此次定评充分考虑新媒体账号的多样性和复杂性,在评选中,不唯“数据”,一方面综合了公众评议和新媒体数据,同时又兼顾了各大政务公号内容导向及在全国行业系统内的排名情况。

  作为一个官媒,我们始终在关注着民生需求,传达着政府最新的动向,这一年我们围绕了2018城市棚户区改造、全城拆除遮阳伞、新型城镇化建设、蓝天保卫战、房地产最新政策与动向、农民丰收节等开辟了一系列专题。

  我们也不忘弘扬正能量,奔走在高安的大街小巷、乡镇街道,讲述高安好人背后的故事,记录着脱贫攻坚的典型事例。

  每次高安有大型活动时,我们总会去到现场,用镜头捕捉最美的场景,用现场直播的方式让微友们足不出户也能参与其中,百龙百狮百鼓闹元宵、农民丰收节,巴夫洛草坪音乐节有3、4万观众通过直播进行了观看。

  

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号