设为首页 | 加入收藏
首   页 走进高安 政务公开 办事服务 专题专栏 互动交流
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻   
我市召开新型城镇化建设指挥部工作例会
日期:2018年11月02日  作者:  字体:[] [] []
 

  10月31日,副市长许家龙召集高安市新型城镇化建设指挥部“一办六组”、各分指挥部、北京城建、江西赣建和上海建科等主要负责人在北京城建高安项目指挥部四楼会议室召开工作例会。 

  会议对高安市新型城镇化建设指挥部内部机构组成及职责分工进行了细化与明确,对当前民生聚焦项目建设过程中遇到的共性问题进行了集中讨论研究,明确对重大事项制定“一事一议”制度。 

  会议强调,“一办六组”和各分指挥部服从高安市新型城镇化建设指挥部的统一调配,在实际工作中不能互相推诿,应各司其职、主动作为、主动揽责,建立项目时间倒排表,将项目建设工作限期落实到底。 

  在听取了各单位代表的发言和讨论之后,许家龙指出,高安市新型城镇化建设工程是利民利政的大好事,各部门要提高政治站位,迎难而上,主动解决工程建设过程中的各项问题,努力把这项民生工程做好、做实,在保证程序合规、质量合格、监管到位的前提下,加快步伐,争取早日将我们的新型城镇化项目“赶出进度,做出形象”,为品牌高安增光添彩! 

  会议还对项目建设资金审核、拨付及预算编制等问题进行了讨论协商。 

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号