设为首页 | 加入收藏
首   页 走进高安 政务公开 办事服务 专题专栏 互动交流
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻   
宜春市委常委、统战部长钱薇来我市调研
日期:2018年11月05日  作者:  字体:[] [] []
 

11月2日,宜春市委常委、统战部长钱薇到高安调研统战工作。市委书记袁和庚,市委常委、统战部长万兰萍陪同。宜春市委统战部副部长黄南萌参加调研。

钱薇一行来到筠阳街道筠泉社区,听取社区负责人关于社区统战工作情况汇报,从社区统战工作机制建立到社区与统战对象“双向服务”情况等内容,一一仔细询问,并就有关工作和社区负责人进行深入交流。

钱薇指出,社区统战工作,要充分发挥社区的资源优势,找到各方面力量,对统战对象、统战资源进行全面而深入的挖掘;要加强对社区统战对象的服务,多关怀、多倾听、多宣传、多解决他们的实际问题,调动他们的积极性;要根据社区的特色,不断深入挖掘,创建社区统战的亮点,打造高安社区统战工作的品牌。

随后,钱薇一行先后到高安新生代企业家商会、江西亚中电子科技股份有限公司、江西绿岛科技有限公司、江西普京陶瓷有限公司实地调研。每到一处,她都认真听取相关负责人的情况汇报。

钱薇对高安新生代企业家商会的入会门槛高标准、严把关表示认可,对高安新生代企业家商会“敢想敢闯、创业创新、自律自强、共享共赢”的积极向上的精神面貌加以赞赏,她鼓励非公有制企业和非公有制经济人士要进一步坚定发展信心、明确发展方向,牢牢抓住新旧动能转换重大机遇,着力提高企业竞争力和综合实力,努力实现高质量发展。

钱薇强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济的重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”,推动“放管服”改革,强化服务保障,优化营商环境,坚定不移支持民营经济做强做优。要提高工作站位,重点针对当前制约全市非公有制经济企业发展的瓶颈问题,加强学习调研,切实形成有价值的研究成果,为推动宜春高质量、跨越式发展提供有力支撑。

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号