设为首页 | 加入收藏
首   页 走进高安 政务公开 办事服务 专题专栏 互动交流
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻   
全市上下齐心协力,全力推进蓝城桃花源项目建设
日期:2019年1月07日 08时01分  作者:  字体:[] [] []
 

1月4日,我市组织相关单位在大城开发区管委会召开蓝城桃花源项目现场办公会。市委书记袁和庚出席会议并讲话,要求全市上下齐心协力,从高安长远事业、人民利益、发展大局出发,全力支持和配合好项目建设,把大城镇建设成全域性农旅结合、三产联动的田园特色小镇。市领导骆开提、许家龙、陈绪生出席会议。 

袁和庚指出,历届高安市委、市政府领导班子都有一个“大城梦”。大城,是高安改革开放的“试验田”,是高安对接南昌的“桥头堡”。如今,省委、省政府打造南昌大都市圈的发展规划逐步实施,高安市巴夫洛项目打造品牌效应逐渐凸显,大城镇发展的天时地利人和已经具备,高安的“大城梦”注定要在大家的手上得到实现。高安历来是要把最好的资源留给最好的项目,蓝城桃花源项目是全国、全省知名企业强强联合、联袂打造的优质项目,是实现“大城梦”的重要支撑。大家务必要高度重视,全力支持配合项目推进工作。

袁和庚强调,房管部门要调集精干力量,驻守一线帮助处理好房屋测量、评估、结算以及制定好征迁方案等方面工作。国土部门要第一时间做好安置用地、项目用地的相关报批、补差等工作,全力做好项目建设的土地供应。各相关涉及拆迁的公有单位要主动带头做好搬迁拆除工作,按照时间节点不折不扣拆迁到位。大家要齐心协力、从高安长远事业、人民利益、发展大局出发,按照项目建设的时间节点,制定时间表、任务图,倒排工期,全力以赴确保项目如期建设、按时完工,真正把大城镇建设成全域性农旅结合、三产联动的田园特色小镇。

会议还就当前项目建设中遇到的组织领导、安置房分房搬迁、公有单位拆迁项目用地等相关问题进行了讨论解决。

 

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号