设为首页 | 加入收藏
首   页 走进高安 政务公开 办事服务 专题专栏 互动交流
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻   
我市召开陶瓷产业优化升级专题推进会
日期:2019年1月22日 09时01分  作者:  字体:[] [] []
 

     1月21日,我市召开陶瓷产业优化升级专题推进会,市领导袁和庚、万兰萍、况学成及相关部门、陶瓷协会负责人参会。

   市委书记袁和庚指出,促进陶瓷产业实现高端化、智能化、绿色化和现代化是我市陶瓷产业实现优化升级的重要目标,也是陶瓷作为支柱产业的实现长远发展的必由之路。各级、各部门要尽快落实责任、分解任务,制订出切实可行的方案,一些政策措施要落地,政府怎么做、部门怎么做、企业怎么做要一一落实,只有这样一件一件抓落实才能收到实实在在的效果。

    袁和庚强调,要摸清楚产业、企业的运行情况;要注重区域品牌的打造,提升产业集群水平、智能制造水平和创新协同水平,扎实做好品牌塑造和宣传,让高安陶瓷品牌走出去、响起来;要尽快拿出来企业产业规划和园区规划,产业规划要着眼前端和后端衔接,园区规划要将增强服务功能和形象,打好发展经济牌;要注重人才引进及配套的生产生活设施的建设,为产业后续发展储备力量。

     会上,相关单位部门及陶瓷协会就做好陶瓷产业优化升级工作情况进行了交流,并就具体分解到的任务推进情况进行了汇报。

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号